Август 13, 2016 01:02

Fashionista Zuma

Вот она - фешновая девочка Зума с супер модной челкой, такой идеальной под ее красивущие черты личика. Зума веселая, в меру озорная девочка, но при этом такой пронзительный умный взгляд.

Игровой ребенок-модель-актриса.

Под этот летний образ мне захотелось сделать "корейские" щечки, и как же они идут Зуме. А корейские потому, что молоденькие кореянки так румянят щеки в повседневной жизни и смотрятся как фарфоровые куколки. Одежду я подобрала моего самого любимого бренда Caramel, настолько она стильная, комфортная и европейская :)

 

И еще хотелось бы вернуться к прическе. На мой взгляд, девочка-модель должна выглядеть ухоженной в любой ситуации: повседневной жизни, на кастинге, на съемке (а вдруг бэк будут снимать). И здесь немаловажную роль играет прическа. Да, я любительница "карэ" у девочек, потому что в этом возрасте у детей чаще негустые волосы, и когда их стремятся отрастить по пояс, не всегда это смотрится красиво. У детей нет стремления выглядеть "аккуратно причесанным" и эти волосы, как сосулечки, свисают на глаза, плечи.  Иногда даже будет достаточно сделать правильную челку и сразу любая девочка будет смотреться куколкой.

Юная super - star :)

 


Яндекс.Метрика