Запись на летнюю сессию

Лера

Конечно же, я детский фотограф, но порой фотографирую взрослых моделей, мам и пап малышей. И важно помнить и понимать, что я 100 процентный портретист и со взрослыми буду концентрироваться только на лице. А вот взрослым "моделям" придется раскрепоститься и довериться мне :), чтобы я поймала всю красоту и прелесть лица.

Я была поражена красотой Леры, когда впервые увидела ее в студии. Заранее видела ее типаж по фото, но в жизни она немного другая - инопланетная. Кстати, ее мама была инициатором съемки (обожаю-уважаю мам, которым нравится мое творчество и подход к фотографии :))

На мой взгляд, увидела я Леру разной: и гламурной, и инопланетной. Во время съемки обычно начинаю с натюрель портретов (практически никого мейка), а потом чуток подкрашиваю. Да, я люблю красный цвет помады, и использую практически на всех взрослых моделях :Р

Честно скажу, со взрослыми людьми (не профмодели) сложнее работать, потому что они не умеют раскрепощаться как дети. Часто  думают, как же  они получатся на фото. Тут все просто - расслабиться и довериться фотографу, тогда будет мега результат для всех.

Вот немного цветных фотографий.

Немногие себя любят без мейка, зато я люблю такие фотографии :) Настолько это красиво и притягательно.