Декабрь 28, 2016 00:01

Знойный август

Однажды в знойный день августа нас занесло в Киногород,  неожиданно как то, я бы сказала. Мы ехали в усадьбу N, и доехали сюда. Красивое место, но приходящее в упадок, от которого становится печально. Декорации по-прежнему завораживают. Корабль просто бесподобен, и фото, считаю, тоже :)

Свет был невероятен и играл закатными лучами в волосах Алины. Изначально, я планировала все в цвете, но когда открываешь папку с съемкой по прошествии длительного времени, то видеть начинаешь уже по другому, поэтому в черно-белом варианте вся съемка. Уж слишком в этой съемке получилось много глубины взгляда и задумчивости, а черно-белое помогает подчеркнуть и усилить это восприятие. 

Движение, запечателенное на снимке. Алина кружилась, танцуя.

Солнце в волосах, утонченная хрупкость Алины, ее мимолетная задумчивость. 

Моя гордость в этой съемке - коса, получилась на славу :D

Бывает,  кадры получаются такими невероятными, что сложно-невозможно выбрать. Фото на качелях, хоть, все снимки публикуй. 

Мне всегда очень важен взгляд, и пока не получу желаемого, работать будут все :D, однако, у меня есть свои уловки, чтобы помочь выразить нужное выражение. 

Балдею от этой фотографии и Алининого настроения на ней. Я редко убираю родинки на лице, считая их особенными знаками человека. 

Вот эта фотография сделана в месте декорации тюрьмы, я стараюсь избегать мест, ассоциирующихся с негативом, но там был такой свет из малого окошечка и тени. 

Опять игра теней. 


Яндекс.Метрика