В начале декабря мы с Машей делали съемку под журнал, которую скоро уже опубликуют. И мне тогда сильно хотелось с Машей поснимать художественное и вдохновляющее. Маша отличная фешн-модель, она невероятно классно позирует и с такой легкостью, что я получаю огромное наслаждение от работы с ней. Поэтому я решила использовать ее способность перевоплощаться перед камерой, ее хрупкость, бездонные глаза. 

 

Прообразом послужила Одри Хепберн, я не люблю сравнения и не считаю, что Маша на нее похожа, но вот передать: элегантность, изящность, задумчивость, хрупкость девочки, - помог имидж этой легендарной актрисы. На свои съемки никогда не готовлю раскадровки или мудборды, все уже в голове: когда-то увиденное и сильно запечатленное в памяти, дорисованное воображением или желанием воплотить. Музыку, кстати,  я уже потом нашла, сильно удивившись, как идеально она ложится на фотографии с Машей :)

Две фотографии и насколько разный взгляд у Маши на них :)

 

Редко снимаю в интерьере, он меня смущает, поскольку важно лицо ребенка/взрослого, а мебель и прочий антураж меня отвлекают ;D. С Машей я хотела передать дополнительно новогодний образ, но, чтобы елка не бросалась в глаза, а был бы лишь намек. Важны лишь вещи на столе, помогающие передать атмосферу предстоящего праздника.

 

Образ на этих фотографиях полностью создан мной: платье, прическа, аксессуары, доверяю лишь себе и своему вкусу:) Мне не важен бренд, важен фасон, цвет, форма. Часто задают вопрос работаю ли на своих съемках со стилистом, ответ - нет. На крупных проектах - да, и то, когда физически не хватит времени на реализацию проекта, но доверяю только проверенной команде со вкусом и желанием/готовностью сделать первоклассно. Педантична, да :D

 


Яндекс.Метрика